2021-01-12T15:49:00

Любовь против судьбы 1 серия

91%
Любовь против судьбы (1 серия)
Краткое описание 1 серии смотри ниже

Ссылка на видео: https://youtu.be/_lb9za91ggs

7 лет назад Дефне убегает из ресторана. Она садится в авто и уезжает. Женщина приревновала Кахрамана к какой-то девушки. Они ссорятся по телефону. Человек пытается успокоить жену и догнать и она его не слушает. На высокой скорости она, на глазах у Кахрамана, попадает в аварию.

Хатай, настоящее время
Максут на мосту пристает к Элиф. Он говорит, что любит ее и они поженятся. Она не будет так много работать. И девушка просит его отцепиться и говорит, что не любит его.

Семья Йорюкхан собралась за столом в загородном доме. Кахрамана приготовил блюда и все его хвалят. К ним приходит сын рабочего и Дефне взяла его на колени. Мать Кахрамана говорит, что тоже хотела бы внука.

Это очень огорчает Дефне. Она идет в дом. Кахрамана успокаивает жену и говорит, что по при все любит ее. Зия Бей (отец) отчитывает жену и говорит, чтобы она больше не портила настроение.

Кахрамана отлучается к рабочим, а Дефне гуляет между гранатовыми деревьями. Там Элиф работала. Дефне подошла к Элиф и они познакомились. Дефне сказала, что слышала, что хотайськи девушки очень красивые, а теперь и увидела. Рабочий приглашает Кахрамана на свадьбу.

На свадьбу приходит Кахраман с Керем. Элиф очень влюбленно смотрит на Кахрамана. А Керем заглядывается на Элиф. Когда Элиф идет подарить молодоженам подарок к неи пристаёт Максут и она его отшивает.

У Элиф выпадает платок. Это замечает Керем. Кахраман поднимает эту платок, когда идет танцевать. Подруга зовет и Элиф танцевать. И она танцует рядом с Кахраманом. Их фотографирует Керем и отправляет фото Дефне. Затем платок забирает Керем.

Максут подсаживается к Элиф. Он говорит, что организует такую ​​свадьбу, что будут все завидовать. И Элиф говорит, что никогда не выйдет за него. Максут говорит, что договорился обо всем с ее отцом и она выйдет за него. По дороге домой отец кричит на дочь, что она выйдет за Максута. Элиф говорит, что хочет учиться. Отец хочет бить девушку и прибегает Максут.

Дефне слышит разговор Зии бея и Кейнед ханым о том, что Кахрамана может найти себе и другую женщину. Дефне подумывает о суррогатном материнстве.

Отец закрывает Элиф в конуре, чтобы она согласилась выйти замуж за Максута. И утром Элиф снова не соглашается. Отец хочет задушить девушку и чтобы защитить дочь мать бьет мужчину камнем и случайно убивает его.

Кахрамана с Керем возвращаются в Стамбул. Дефне пытается убедить мужа согласиться на суррогатное материнство. Это злит мужчины. Он кричит на Дефне. У женщины происходит истерика. Она разбрасывает все лекарства, которые принимала чтобы забеременеть. И Кахрамана не может на это пойти.
Элиф с мамой и сестрой убегают в Стамбул.

В Стамбуле автобус, в котором ехала Элиф с мамой и сестрой, проверяет полиция. Маму Элиф задерживают. У Назлы (сестры) происходит приступ астмы. Врач говорит Элиф, что у её сестры порок серца. Девушке нужна операция. Элиф в отчаянии она не знает что делать.
*******************************************************************
За ранее благодарю тебя за обратную связь❤️
Понравилось - жми 👍 Если нет - 👎
Оставляй мнение в комментариях👇
*******************************************************************

Страницы в соцсетях
Будем знакомы, станем друзьями, а может и партнерами по бизнесу.

Мой Telegram: https://t.me/vedenisova
Телеграмм канал: https://t.me/vedenis0va
VK: https://vk.com/olgavedenisova
Группа VK: https://vk.com/vedenis0va
FB: https://www.facebook.com/olgavedenisova
Одноклассники: https://ok.ru/olga.vedenisovalobova
Инстаграмм: https://www.instagram.com/vedenis0va
Ютуб: https://www.youtube.com/c/ОльгаВеденисова

*******************************************************************
Еще

Похожие видео