2021-01-12T22:28:06

Аресты и погони полиции США [Выпуск 37 2021]

-1020%
Спецсредства полиции США: Тэйзер! Тэйзер!! Тэйзер!!! [Taser]: https://youtu.be/MPVc5xnVkOk

🚔 Патреон: https://www.patreon.com/ProPoliceChannel
🚔 На развитие канала ProPolice: https://www.donationalerts.ru/r/propolice
PayPal: zabolotniyevgeniy@yandex.ru
👍Будь в курсе новостей в Instagram: https://www.instagram.com/propolicechannel
👍Будь в курсе новостей в ВК: https://vk.com/propolicenews

Музыка
• Интро - Wontolla - Are You With Us
• Аутро - Area_Code_51-Hook_City

Начнем с Калифорнии и обеспечивающего безопасность движения здесь дорожного патруля штата.
Около 9:15 утра 10 ноября 2020 года на участке 62-го шоссе вблизи местечка Джошуа-Три (Joshua Tree, CA) и одноименного национального парка в округе Сан-Бернардино его сотрудники зафиксировали нарушение ПДД водителем серого «Линкольн Навигатор» (Lincoln Navigator), который затем проигнорировал сигналы к остановке и попытался скрыться, направившись в сторону Большого Лос-Анджелеса.
Пересекаем континент и направляемся на восточное побережье, в окрестности города Делрей-Бич (Delray Beach, FL), округ Палм-Бич. 20 октября 2020 здесь проходит ежегодный благотворительный мотопробег в рамках месяца борьбы с раком молочных желез (West Palm Beach Breast Cancer Awareness Ride Out).

Но если мы представим импровизированный рейтинг, то он явно уступает своему коллеге из Дорожного патруля Флориды – Флорида Хáйвэй Патрóл (Florida Highway Patrol, FHP).
Пересекаем континент и направляемся на восточное побережье, в окрестности города Делрé(э)й-Бич (Delray Beach, FL), округ Палм-Бич. 20 октября 2020 здесь проходит ежегодный благотворительный мотопробег в рамках месяца борьбы с раком молочных желез (West Palm Beach Breast Cancer Awareness Ride Out).
В 16:10, во время движения колонны по 95-му Интеэрстэйту (I-95) вблизи съезда на 81-й миле трассы, сразу несколько участников мероприятия смогли запечатлеть следующий инцидент.

Ну и напоследок переносимся на север США, а именно округ Мэдисон, Иллинойс (Madison County, IL), граничащий с соседним штатом Миссури и расположенным там городом Сент-Луисом (St. Louis, MO). Население округа – около 25 тысяч человек. При этом здесь существует целый ряд небольших правоохранительных агентств, работающих со взаимной координацией.
Примерно в 7:30 утра 3 декабря 2020 года офицер Департамента полиции Пантун-Бич заметил белый пикап «Форд Ф-150» 2016-го модельного года (2016 Ford F150), двигающийся с превышением скорости по Хорсшу-Лейк-роуд (Horseshoe Lake Rd). Проверка закрепленного на транспортном средстве регистрационного знака показала, что он принадлежит автомобилю Додж Рэм 1994 года.

Отправляемся в Мельбурн, округ Бревард, Флорида (Melbourne, FL). В десятки раз меньше одноименного австралийского города, он остается вторым по площади и численности населения муниципалитетом округа. А также довольно беспокойным местом – на почти 85000 жителей здесь приходится более полутора сотен сотрудников городской полиции под присягой, то есть примерно двое на 1000 человек населения.
Около 15:30 2 ноября 2020 офицеры Полицейского департамента Мельбурна направлялись к одному из корпусов комплекса Мэнати Коув Апартментс по адресу 750 Кэролин-стрит (Manatee Cove Apartments, 750 Carolin St, Melbourne, FL 32901), откуда поступило сообщение о произошедшей перестрелке. Они обратили внимание на спешно покидавший район красный внедорожник, который соответствовал описанию одного из автомобилей предполагаемых участников инцидента.
Еще