2021-01-12T22:28:06

Применение оружия: Полицейский департамент Финикса, Аризона [Выпуск 22-2020]

-628%
🚔 Патреон: https://www.patreon.com/ProPoliceChannel
🚔 На развитие канала ProPolice: https://www.donationalerts.ru/r/propolice
PayPal: zabolotniyevgeniy@yandex.ru
Будь в курсе новостей в ВК: https://vk.com/propolicenews
Читать и смотреть нас на RuHerald: https://ruherald.com/
Музыка
• Интро -
• Аутро - Area_Code_51-Hook_City


Добрый день, друзья!
Прошло уже три месяца с момента выхода калифорнийского «Применения оружия». Вопреки якобы «несчастливому» 13-му номеру он пришелся по душе большей части из вас – и в особенности нашим зрителям из этого штата. Поддержка каналу от зрителей, живущих в США, все чаще выражается не только в словах одобрения, но и в информации о местных происшествиях, которую мы получаем зачастую настолько быстро, как если бы сами находились на территории страны. Что же, сегодня настала пора сказать спасибо нашим подписчикам из еще одного штата.
В этот раз отправляемся в Аризону, где проведем время в компании полицейского департамента столицы штата, Финикса (Phoenix, AZ). Пятый по численности населения город США не лишен проблем, присущих другим американским мегаполисам: здесь есть и уличные банды, и незаконный оборот наркотиков, а также довольно большое число преступлений против личности и имущества. Безопасность жителей Финикса охраняют неполные три тысячи офицеров под присягой. Помимо множества наземных патрулей и специальных подразделений, это также экипажи девяти вертолетов и трех самолетов департамента.
В середине июля агентство опубликовало довольно много информации об инцидентах с применением оружия, а значит сегодня мы с вами постараемся разобраться в некоторых из них.

Друзья,
На этом посвященное полиции Фѝникса «Применение оружия» подходит к концу. Мы хотели бы поблагодарить всех подписчиков канала, независимо от того, на какой платформе вы нас смотрите. Ваши поддержка, советы и критика помогают выпускам Про-Полис становиться лучше – а также демонстрируют сохраняющийся интерес к показанным в них ситуациям.
Если вам понравился формат видео, в котором все инциденты относятся к одному городу, округу или штату, то подобная практика сохранится. Ну а наших подписчиков на Патреон в ближайшие дни будет ждать разбор еще пары инцидентов из столицы Аризóны – как и вышедшее на днях видео с последним вызовом, на который ответил командующий ночной смены полиции Финикса Грé(э)га Кáрникла.
Ну а на сегодня все, Всем удачи!
Еще