2021-02-20T13:51:58

Любовь против судьбы (36 серия)

89%
Любовь против судьбы (36 серия)
Краткое описание 36 серии смотри ниже

Кахраман злится, увидев, как Максут с Элиф строят планы отобрать Топрака и имущество Йорюкханов. Он решительно настроен заставить их дорого заплатить за это. Он сразу же звонит своим адвокатам. Но полученный телефонный звонок изменит его планы.

Элиф не знает, что Кахраман слышал её разговор с Максутом, она счастлива, что воссоединилась с сыном. Но все пойдет не так, как она надеялась. Зия-бей не умирает, но его парализовало и маловероятно, что он вообще сможет разговаривать. Дефне считает, что добилась своей цели. Она не знает, что Зия-бей записал на телефон её признание в своих злодеяниях.

Кахраман очень злится на Элиф. Топрака она сможет увидеть лишь на его условиях. Между двумя влюбленными происходит крупное выяснение отношений. Между тем, Дефне, узнав, что Элиф получит тяжелое наказание за подделку документов, начинает действовать и подает на неё жалобу. Элиф арестовывают. Все в шоке. Элиф, которая предстает перед судьей, в отчаянии. Если она сядет в тюрьму, то много лет не сможет видеть сына.

Кахраман приходит в отделение полиции, чтобы узнать, за что и по чьему обвинению задержали Элиф, так как его адвокаты не открывали дело против нее. Элиф проводит ночь в тюрьме, а на следующий день является в суд, где ей должны вынести приговор.
Тем временем Максут узнает, что это Дефне подала жалобу на Элиф. Обезумев и ни минуты не думая, он угрожает Дефне оружием: или она заберёт свое заявление, или же умрёт.

Элиф понимает, что подходит к концу. Жизнь ускользает из её рук. Когда судья собирается объявить вердикт, открывается дверь зала заседаний, и появляется Кахраман, чего Элиф вообще не ожидала. Оказывается, Кахраман узнал, где была и что делала Элиф последние два года.

Новость о том, что она до сих пор лечится после аварии, толкает его на мысль о помощи, так как в тюрьме Элиф будет еще тяжелее, чем он думал ранее. Якуп ссорится с Кахраманом. Киймет поддерживает младшего сына. Шюкран рассказывает мужу, что Киймет не его настоящая мать.

*******************************************************************
За ранее благодарю Вас за обратную связь❤️
Понравилось - жми 👍 Если нет - 👎
Оставляй мнение в комментариях👇
*******************************************************************

Страницы в соцсетях
Будем знакомы, станем друзьями, а может и партнерами по бизнесу.

Мой Telegram: https://t.me/vedenisova
Телеграмм канал: https://t.me/vedenis0va
VK: https://vk.com/olgavedenisova
Группа VK: https://vk.com/vedenis0va
FB: https://www.facebook.com/olgavedenisova
Одноклассники: https://ok.ru/olga.vedenisovalobova
Инстаграмм: https://www.instagram.com/vedenis0va
Ютуб: https://www.youtube.com/c/ОльгаВеденисова

*******************************************************************
Еще